Post by stealenowbobern on Feb 11, 2022 1:34:55 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ MouseBot ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ MouseBot IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ MouseBot 2022 version ▞▞▞
Почему сложно управлять движениями
Хорошо, но хорошо, не хорошо, но хорошо
Игра хорошая, лёгкое управление, хороший сюжет, хорошая графика. Красота!
Супер все говорят одна ошибка. Но мой 11-летний лучший геймплей
Эта игра очень хардкорная, но мне понравилось ⭐⭐⭐⭐
студенты игра маусбот очень хорошая но почему 4 звезды :1-ойе все чикпоинты платные за каждый чикпоинт надо лететь по одной мощности и если они закончились если нажмёшь на пример в право то она не повернет атаки игра супер досвидание
Блин 7 уровень не проходим !! ИСПРАВИТЕ ШТОБ эти шипы их не было если черес 10 дней не исправька то поставлю 1 звезду!! И не исправлю, кроме как унижу звезду на 0!!!
Я заплатил за бесконечные жизни, но не получил их. После того, как деньги были сняты с моего счета, мне все еще нужно подождать, чтобы добавить жизни, и я снова пытаюсь нажать получить бесконечные жизни, пишет «Произошла ошибка, ваша транзакция не была завершена. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Это неприемлемо!
Rescue Wings! Arkada vhq
Эх помню.... это игра детства моего.и еще олдов*
Я полностью зависим от этой игры, за которую приходится платить, потому что я прошел ее за несколько дней и теперь мне нечего делать. В нем говорится, что аркадный режим существует, но его нет, и это единственная причина, по которой он получает 4 звезды. Я обожаю эту игру, хотя визуальные эффекты забавны, я люблю обожаю обожаю мышь и все варианты настройки, и игра быстро становится более сложной (и разочаровывающей), так что я продолжаю развлекаться. Мне нравится простота мобильной версии. Я просто хочу аркадный режим 💞
игра хлам все элементы управления плохие как и почти каждый из уровней сложный даже первый уровень когда вы впервые заходите в игру мышь работает так быстро так как вы должны пройти уровень
игра отстойная, она слишком сложная, пожалуйста, сделайте немного проще, пока что это худшая игра, в которую играли в 2019 году.
выглядит круто, мой братан, играй в нее.. когда играешь на моем устройстве, меня всегда выкидывает, но мне нравится, когда я играю со своим братаном ....... пять звезд ... мне очень нравится, это так хорошо сделано, красивые уровни и это так интересно и весело! так хорошо👍 .. я действительно хочу поиграть в нее, я не могу играть в нее 😕 .. я удаляю ее 😞😩
У меня не грузится игра на одном фоне
MouseBot Action xot
Нет наклона для управления
Игра замечательная, но минус в том что уровней мало. ⛓️
Сделайте больше уровней, пожалуйста
Это просто вынос мозга
Неплохая игра, но добавьте, пожалуйста, акселерометр. Кнопки управления на экране всегда отстой, независимо от того, какая это игра. Особенно когда нужно рулить и прыгать одновременно.
Плохая игра
Эта игра хлам, мне не дают играть
Графика плохая, исправьте этот глюк, когда, если вы находитесь рядом с чем-то, вы можете даже прыгнуть.
Игра вылетает на честь9 Исправте пожалуйста
Почему пот скажи мне почему не заходит просто когда заходишь тебя выкидывает!!
Мне это очень нравится очень просто легко Мне бы хотелось, чтобы было 20 в мире, а не 10 Но все в порядке, я люблю эту игру 💜
MouseBot Akcija bbmv
Просто очень крутая игра
Игра крутая но занова начинаетца
Хорошая игра
Очень сложно застрял на 4-ой главе
Так сильно, что ты ооооочень злишься, не скачивай 😡
Управление сложное, когда я хочу повернуть очень быстро, оно идет медленно, а потом я умираю от лазера.
Сделай так, чтобы ты удалил игру, чтобы твой прогресс сохранялся а то, что требуется всё вновь добавить пожалуйста!!!
Это отличная игра спасибо
Я поставлю 0 звезд, если было 0 звезд, эта игра очень сложная, и вы идете, чтобы потратить много очков энергии. Не скачивайте 😤
Игра очень веселая, но вам нужны некоторые обновления, а также необходимо добавить игровые режимы, вы должны иметь возможность добавлять друзей.
Это одна из лучших офлайн-игр.....обязательно скачайте.....спасибо за создание такой замечательной игры...пожалуйста, делайте больше таких игр.